Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoASSAD, E. D.; ZANATTA, J. A.; RACHWAL, M. F. G.; PUGLIERO, V. S.; ZANNETTI, M. R.; PAVÃO, E. de M.; ASSAD, M. L. R. C. L.; VICTORIA, D. de C.; NAKAI, A. M.; MONTEIRO, J. E. B. de A.; BORDRON, B.; HOLLER, W. A. Impact of climate change on eucalyptus plantations in southern Brazil. Colombo: Embrapa Florestas, 2022. 80 p. (Embrapa Florestas. Documentos, 367).

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  08/03/2022
Data da última atualização:  15/03/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  LOPES, G. C.; LONGARAY, L. B.; WOLTER, D. D.; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S.; EMYGDIO, B. M.
Afiliação:  GUILHERME CANUTO LOPES; LUANA BUENO LONGARAY; DAIANA DÖRING WOLTER; FERNANDA QUINTANILHA AZEVEDO, CPACT; ARIONE DA SILVA PEREIRA, CPACT; BEATRIZ MARTI EMYGDIO, CPACT.
Título:  Teor de matéria seca, cor de chips e suscetibilidade ao esverdeamento de tubérculos de genótipos de batata.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 7.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 30., 2021, Pelotas. Anais [online]... Pelotas: UFPEL, 2021.
Páginas:  4 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi caracterizar genótipos de batata quanto à qualidade de tubérculo, através da avaliação do teor de matéria seca, cor de chips e suscetibilidade ao esverdeamento.
Thesagro:  Batata.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232250/1/CIC-2021-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT22182 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional